Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

HOLA #AZALABABE

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Azala Natura pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Azala Natura, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que azala Natura, tiene su domicilio ubicado en: Avenida Acueducto 1840 interior N, colinas de San Javier, Guadalajara.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, Las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un servicio de acompañamiento personalizado en el que se le dará seguimiento a cada cliente en el uso correcto de los productos que se vendan en nuestro sitio de internet www.azalanatura.com. 

Hacer entrega de los productos que se adquieren a través de nuestro sitio de internet. 

Realizar encuestas de calidad y satisfacción sobre los productos que ofrecemos en nuestro sitio de internet. 

Realizar y enviar publicidad y ofertas de los productos que se venden en nuestro sitio de internet.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre;
Teléfono;
Correo electrónico;
Domicilio.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a la ley son datos sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa o por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización expresa o por escrito, en el que usted nos otorga expresamente el consentimiento para tratar su siguientes datos personales sensibles:

Estado de salud;
Información genética.

Por otra parte, informamos que se hará uso de los siguientes archivos que usted nos proporcione para fines publicitarios, al ser archivos compartidos voluntariamente da por expresa su autorización para la utilización de ellos. Los archivos que se utilizan para fines publicitarios son los siguientes:

Fotografías
Informamos a usted, que sus datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se eliminé de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.azalanatura.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre;
Teléfono;
Correo electrónico;
Domicilio;

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: de 1 a 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud;

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, Son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de atención al cliente
b) Domicilio: Av. Acueducto 1840 int.N
c) Teléfono: 332 616 7333
d) Correo electrónico: azalanatura@gmail.com

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

azalanatura@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
Nombre;
Teléfono;
Número de pedido;
Correo electrónico;
Contenido o motivo de la solicitud;
Domicilio.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: de 1 a 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:

A través de correo electrónico o teléfono que se indique en la solicitud.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.azalanatura.com

Última actualización: 25/11/2022